投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人情報 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/95 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

告知させて下さい

投稿者:大鴉  投稿日:2008年 9月29日(月)13時25分4秒
  通報
  告知失礼致します。

お待たせしましたぁ!
遂に、10/1(水)に新生「大鴉」待望の新作「EINSATZ」が発売です!
ギターとドラムのメンバーチェンジを経てどう変わったのか?
今後どうなるのか?是非、手に取って、聴いて、観て、感じて欲しい!
そして、期待して貰えたら最高です!
全てを飲み込み更に昇華させた沖縄発真叙情派サウンドが此処にあるさー!

ハイ!そんな気になる「EINSATZ」の成分は、CD(新曲3曲+remix2曲)+DVD(another aspect/英語バージョン)の2枚組!!
鮮度抜群な10/1(水)に是非!お召し上がりください!おいしい自信あります!

そして!ツアーだぁ!!TOUR "EINSATZ"爆撃初始動!なんと!なんと!ツアー最終日わぁ!ワンマンライブ!!!
みなさん!CDを聴いてライブも一緒に盛り上げて下さい!!みんなに会えるの楽しみです!

■TOUR "EINSATZ"
┗10/5(日)
  宜野湾HUMAN STAGE
┗10/11(土)
  大阪西九条BRAND NEW
┗10/13(月)
  東京高円寺MISSION'S(ワンマンライブ)
 Lコード【72565】

チケット予約は
mail@taia.jp

以上、告知失礼しました。
貴重なスペースありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:7/95 《前のページ | 次のページ》
/95