投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

この世はでっかい宝島

投稿者:hitoshi  投稿日:2009年10月10日(土)14時28分46秒
  通報
  どうも俺の将来、特に結婚についての話題が一部で盛り上がっているようです。
昔から他の仲間内でも俺の結婚についてはしばしば話題に挙がっていたんですが、
傍から見ると、俺と結婚とはよほど結びつかないみたいですね。
それ以前に俺に彼女ができること自体がかなり想定外なようです。
まぁ、当の本人さえ全く想像できてないんですが・・・。

んで、世間ではここ最近”婚活”という言葉に注目が集まっているようです。
運命を求める俺にとっては結婚とは激しい恋愛の末に自然と行き着く終着点であり、
結婚それ自体が目的の活動なんて邪道と思ってたんですが、
そろそろ考え方を改めんとホンマにやばい状況が差し迫っている気がします。
だからそろそろ俺も婚活(ドラゴンボール探し)を始めようかと。
きっと胸ワクワクの愛や色とりどりの夢がGISSIRI・DOSSARIとあるんじゃないかと。
そのためにはまずドラゴンレーダーの開発から始めなあかんし、まだまだ先は長そうです。
下手したら週間連載を10年間、コミックスにして42巻くらいの時間がかかるかも。
この先、日食でもないのにいきなり空が真っ暗になることがあったら、
その時は俺の願いがかなったんやと思ったってください。
いや、でも、ウーロンの願いとレッド総帥の願いも非常に捨てがたい・・・。
いっそ高速宇宙船を開発して、ナメック星に行く方が手っ取り早いかも。
もしかしたら、この摩訶不思議なアドベンチャーの過程で皆さんから多めに元気を
拝借するかもしれませんので、呼びかけがあったら両手を空にかざしてくださいね。

ダンディーイズムさん>とうとう逝っちゃいましたか。でも、大往生ですね。きっと柳川さんも幸せやったことでしょう。フナ子ちゃんも寂しいやろうけど長生きしてほしいですね。
クレオパトラさん>ということはお孫さんの名前ってことなんですね。貴重な情報ありがとうございました。もう一つの看板は知らないっすね。見た目で勝負したらとても勝ち目ないんですが・・・。

》記事一覧表示

新着順:11/100 《前のページ | 次のページ》
/100