|
|
いや、間にダンディーが入っても5日連続カキコには変わりないから。
今日はセントラルに行こうと思ってましたが、
会社で献血をしたら今日中は激しい運動しちゃダメって言われたんで、
それを口実にサボってみました。15年程ぶりの献血なんですが、
前回献血した時は女性より血管が細いことが判明し、
400mlが採血できませんでしたが、今日は何とか採れました。
それでも、周りの人より明らかに時間がかかってましたが。
しかも、これで約0.4kgのダイエットになったということになりますね。
ただ、献血時にドリンクをたくさんもらって飲んだし、
帰宅時に立川でラーメン食ってもうたから、むしろ増量してしまったんでしょうね・・・。
献血で思い出しましたが、俺ってAB型なんですが社長が言うには
AB型は合コンで嫌われるそうです。血液型性格判断は一切信用しないんで
良く分からんのですが、最も少ない血液型なんで大事に扱ってほしいもんです。
ダンディーイズムさん>a.k.aは"通称"って感じの意味で最近のB-Boyの間で流行ってるんですよ。also known asの略やったかな(うろ覚え)。カキコってそんなに古いんかな?めっちゃナウいと思ってますが。あんま変な言いがかりつけてくるとMMですよ。超MK5っすわ。あーあ、気分チョベリバ。たまにはMK5(広末涼子ver.)の気分を味わってみたい・・・。
|
|