投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

奇跡の4日連続カキコ

投稿者:hitoshi  投稿日:2009年 9月15日(火)22時22分27秒
  通報
  発表会のテンションが持続しているからでしょうか。4日連続なんて初めてかも。
今日、突如青梅での仕事が入ったため早く帰れたので、
仕事中の会話で聞いたしょっちゅう列ができてるというつけ麺屋に行ってみました。
野上のオザム駐車場横にある麺楽ってとこです。ご存知の方々も多いでしょうね。
オザムの駐車場に着くまでオザムの弁当とどっちにしようかずっと迷ってましたが、
まだタイムセールの時間ちゃうし、並んでへんしせっかくやから意を決して突入。
というのも、ラーメンは大好きなんですがつけ麺にはあまりいい印象が無かったんで。
超ネコ舌の俺が"えっ?"と思うくらいぬるくなるし、
今まで食べたのは酸味が強過ぎるのが多かったし。
最近は酸味の無い濃厚魚介系が流行りだしてるみたいで、
麹町でそれ系の美味い店には出会えましたが。
んで、麺楽。定番の酸味のあるタイプでしたが、
ほどよい酸味で他の味覚とも調和していて、ぬるいのも結構合ってる感じがしました。
値段も安いし、個人的には結構気に入りましたね。あぁ、また太る素を見つけてしまった。

そして、とうとう俺の元に落ちてきてしまいました。そう、デブノートが。
このノートに名前が書かれるとその人も太ってしまうという噂の。
どうやら、トンズラーと思ってたのがそのノートに付いてるデブ神やったようです。
こうなったら、ノートに名前を書きまくってデブ世界の神になってやるしか。
と思っていたら、ちょうどいいところに顔と名前がたくさん載っている
ダンス発表会のパンフレットが・・・。
・・・もうちょい発表会の余韻におとなしく浸っとけって。

》記事一覧表示

新着順:23/100 《前のページ | 次のページ》
/100