投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト日雇い 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

風邪が・・・

投稿者:hitoshi  投稿日:2009年 6月24日(水)00時15分7秒
  通報
  もう2週間も風邪ひいたままです。だいぶ良くなってはきてるようですが。
昨日も2週間ぶりにセントラルに行ったんですが、ちょっと無理があったかも。
でも、黄金週の太るモード分は取り返したんで、
もうちょい痩せるモードを続けたいところです。今までの人生で最も痩せている状態に
一度してみたいなと。下手したら50kg切れるかも。命と引き換えに・・・。

そう言えば引越しもほぼ終わって、今度の土曜に寮の引き渡しって状態になりました。
リビングのカーテンもちょっと値が張りましたが、いい感じのものが手に入ったし。
ネットも新居で繋いだんで、投稿者名から"@志木"を外しますね。
6月は志木と青梅を行ったり来たり、色々買い物したり、半蔵門通勤になったり、
挙句に風邪ひいたりで大変でしたが、まだまだ足りないもんがあるんで、
ボチボチと新居の整備を進めよっと。

社長>俺も毎回レッスンに向かう時は、"今日は何を社長に叱られるんやろう"って負のエネルギーでいっぱいです。
ロロノアアさん>やっぱりワンピースでしたか。でも、ワンピースはそんな詳しくないんですよね。7巻くらいまで漫喫で読んで面白かったんで、いずれ連載が終わったらコミックスを大人買いしようかなと思ってたんですが、思いのほか連載が続いてしまって。
ピッコロさん>ドラゴンボールは俺の中では殿堂入りですね。連載中はもちろん、今読んでも全く色褪せない内容。未だにアホどもの間で細かい設定の疑問点を理論的に議論し合うことがちょくちょくあります、いい大人が・・・。まぁ、それはドラゴンボールに限ったことではありませんが・・・。

》記事一覧表示

新着順:34/100 《前のページ | 次のページ》
/100