投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

すみません

投稿者:hitoshi@志木  投稿日:2009年 6月12日(金)23時54分28秒
  通報
  ここ最近ネタ不足ってのと、3つの引越し(志木寮→新居、羽村寮→新居、
青梅職場→半蔵門職場)が重なり、かつ長距離通勤で結構バタバタしてました。
疲れからか風邪ひいてもうたし。羽村寮は完全撤去完了、職場引越しも完了、
志木寮はあと数回レガシィを往復させれば終われるくらいになりました。
ただ、本棚、テレビ、自転車の大物が残ってるんで結構厄介ですが・・・。
新居はそこそこ家具付きやし、今あるん家具もあるしで気軽に考えてたら、
結構足りんもんが多くて色々買いあさってます。
今まで私服通勤やったんがスーツ通勤になったため、スーツ代も馬鹿になりませんでした。
予想よりも出費が嵩んでしまってますわ。

小物はまだまだ足りませんが、残りの大きな買い物はカーテンってところっすかね。
社長からは”一緒に選んでくれる人がいれば楽しいのにねー”などの
セクハラ兼パワハラを食らってますが、一人でも楽しいですから。
通勤以外は毎日がドキドキワクワクで、マンモスラッピー(by酒井法子)状態ですから。
ハッピーうれピーよろぴくねー(byジョジョの奇妙な冒険 第2部)状態ですから。
めげずに一人で新居の整理を進めさせていただきます。

ロロノアアさん>初めまして。こんなしょうもない書き込みを楽しみにしてくださって、ありがとうございます。一週間に一回は書き込みたいところですが、中々ネタが無いんですよ。モットーが、目立たず平凡で平穏な波乱のない孤高の人生、なんで。そもそも、管理人の社長が放置状態ですし。
ダンディーイズムさん>朝は座るために河辺始発の快速に乗るんで、ドアtoドアでちょうど2時間っすね。帰りは通勤快速使えば1時間40分くらいになりますが、拝島くらいまで立ちっぱなしもしばしば・・・。

》記事一覧表示

新着順:46/100 《前のページ | 次のページ》
/100